Speisekarte
Traditionelle gutbürgerliche Küche
Unsere Speisekarte vereint die besten Klassiker der gutbürgerlichen Küche mit kreativen Variationen, die sowohl Feinschmecker als auch Liebhaber deftiger Gerichte begeistern werden.
Suppen
Vegetarische Gerichte
Für unsere kleinen Gäste
Leerer Teller mit Besteck
EUR 0,00mit Pommes frites & Ketchup AC 247
EUR 8,20Spätzle mit Soße ACG
EUR 3,70mit Pommes frites & Ketchup AC 247
EUR 8,20mit Waldpilzen, Spätzle vom Brett & Salat ACGL 5
EUR 12,30mit Ananas & Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten ACG 24
EUR 9,30vom Schwein
mit Pommes frites & Salat ACL 5
EUR 15,10dazu Spätzle vom Brett & Salat ACGL 5
EUR 16,20mit grünem Pfeffer, dazu Kartoffelkroketten & Salat ACGL 5
EUR 17,40mit frischen Pilzen in Rahm, dazu Spätzle vom Brett & Salat ACGL 5
EUR 18,50mit Zwiebel & Tomate überbacken, dazu Butterrösti & Salat ACGL 5
EUR 17,40VOM Kalb
in Butter gebraten, dazu Pommes frites & Salat ACL 5
EUR 19,80mit frischen Pilzen in Rahm, dazu Spätzle vom Brett & Salat ACGL 5
EUR 21,10Vom Rind
mit Spätzle vom Brett & Salat ACL 5
EUR 22,20mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln & Salat L 5
EUR 26,80Von Huhn & Pute
in Paprikarahm, dazu Buttereis & Salat GL 5
EUR 17,40in Curryrahm, Back-Banane, Butterreis & Salat AGL 5
EUR 17,70Vesperkarte
mit Schafskäse, dazu Toast ACGL 5
EUR 10,00mit Thunfisch, Krabben & Croûtons ACNL 5
EUR 12,80mit Zwiebeln & Bauernbrot AL 5
EUR 8,10mit Zwiebeln & Spiegelei, dazu Bauernbrot AC 8
EUR 8,70mit Schinken, Ananas & Käse überbacken AG 2
EUR 8,10mit Röstzwiebeln & Bauernbrot A
EUR 15,90mit Paprika, Zwiebeln & Mais, dazu Bauernbrot A
EUR 12,70dazu Salat ACIL 5
EUR 10,80dazu Bauernbrot AL 5
EUR 8,10mit Zwiebeln in Essig & Öl, dazu Bauernbrot AL 5
EUR 7,10mild geraucht, Sahnemeerrettich, Toast & Butter ACG 5
EUR 9,30Eiskarte
mit Sahne G
EUR 5,00Erdbeereis, Vanilleeis mit Früchten und Sahne G
EUR 6,00Vanilleeis mit Sahne und Schokosoße G
EUR 6,00mit Vanilleis und Sahne G
EUR 6,50mit Vanilleis und Sahne G
EUR 6,50mit Kirschen, Schokoladeneis, Vanilleis und Sahne G
EUR 6,80Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch (Laktose), H: Schalenfrüchte (Pistazie, Mandeln, Macadamia-, Pecan-, Cashew-, Wal-, Haselnuss), I: Sellerie, J: Senf, K: Sesam, L: Sulfite, M: Lupinen, N: Weichtiere
Zusatzstoffe:
1: Farbstoff, 2: Konservierungsstoff oder konserviert, 3: Antioxidationsmittel, 4: Geschmacksverstärker, 5: geschwefelt, 6: geschwärzt, 7: Süßungsmittel, 8: Phosphat, 9: Chininhaltig, 10: Coffeinhaltig